Dentro de una gama gourmet compuesta por doce variedades
Ideal para ser presentado con los Picos, Rosquitas con Aceitunas y Regañás de la firma extremeña
La Chinata, empresa oleícola española fundada en 1932, presenta el Paté de Pimientos y Berenjenas, una suntuosa variedad encuadrada dentro de una gama Gourmet compuesta por doce referencias diferentes. En esta ocasión, sendos productos típicamente mediterráneos, como los Pimientos y las Berenjenas, son enriquecidos con el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la firma extremeña hasta convertir el producto en un tentador aperitivo o como acompañante de las más elaboradas creaciones gastronómicas.
La gama de patés La Chinata se completa por las variedades elaboradas con Aceitunas Verdes, Aceitunas Negras, Pimientos y Aceitunas, Aceitunas y Almendras, Boletus Edulis, Espárragos, Boletus y Trufa, Tomates y Aceitunas, Pimientos y Chili, Cebolla y Alcachofa.
El producto
Envasado en tarros transparentes.
Peso neto 180 g.
Ingredientes: Pimientos (30%), pulpa de tomate, berenjenas (19%), Aceite de Oliva Virgen Extra, doble concentrado de tomate, cebolla, fructosa, leche de vaca, albahaca, perejil, almidón modificado de maíz, sal, corrector de acidez: E-270 (ácido láctico), aromas naturales. Puede contener trazas de anacardos, almendras, gluten y leche.
Ingredientes: Pimientos (30%), pulpa de tomate, berenjenas (19%), Aceite de Oliva Virgen Extra, doble concentrado de tomate, cebolla, fructosa, leche de vaca, albahaca, perejil, almidón modificado de maíz, sal, corrector de acidez: E-270 (ácido láctico), aromas naturales. Puede contener trazas de anacardos, almendras, gluten y leche.
Precio recomendado: 3,40 €.
Más información en:
No comments:
Post a Comment