Monday, July 4, 2011

Degustación de productos La Chinata en el Restaurante Casa Delapio

Evento organizado por la Oleoteca de Aranjuez
Se presentará el Vino Retamas el Regajal de la Denominación de Origen Vinos de Madrid

El próximo jueves 7 de Julio, la Oleoteca La Chinata Aranjuez en colaboración con el reconocido restaurante Casa Delapio de la citada localidad madrileña llevará a cabo una Degustación de Productos de La Chinata. La cita que se celebrará en las instalaciones del propio Restaurante, ubicado en la avenida plaza de toros número 7 de Aranjuez, dará comienzo a las 20:30 horas y estará abierta a la participación de todos los vecinos y turistas del municipio madrileño.

Entre otros, en la Degustación se emplearán los siguientes productos de La empresa extremeña: Pasta Penne Il Giardino, Paté de Alcachofas, Mermelada de pimiento, Aceite Esencial de Mandarina, Sal Boletus, Miel de Azahar, Vinagre Balsámico de Higos, Pimienta 5 bayas, Paté de Espárragos, Picos, Regañás, Chocolate de Aceite de Oliva y su exclusivo Aceite de Oliva Virgen Extra.

El director de Cocina de Casa Delapio, Roberto Navidades, ejercerá de maestro de ceremonias realizando “in situ” un suculento menú inspirado en la amplia variedad y calidad de los productos de la firma extremeña, que podrán catar los asistentes.

El Menú de Degustación lo compondrán los siguientes platos:
 - Tosta de Paté de Alcachofas con anchoa
 - Ensalada de pasta Penne de la firma Il Giardino
 - Villalón con Mermelada de Pimiento
 - Pan tumaca, Aceite Esencial de Mandarina y Sal de Boletus
 - Calabacín frito y con Miel de Azahar
 - Tartar de salmón con Vinagre de Higos y Pimienta 5 Bayas
 - Falsa pizza de Paté de Espárragos y Mozzarella
 - Pan con Chocolate Siglo XXI
 - Picos y Regañás.

Asimismo, en la Degustación se presentará el Vino Retamas del Regajal un caldo cultivado en la región ribereña, perteneciente a la Denominación de Origen Vinos de Madrid.

La Oleoteca La Chinata Aranjuez está situada en la C/ Abastos 46. Más información en el teléfono 91 892 02 09.

No comments:

Post a Comment