Thursday, July 21, 2011

La Chinata presenta el “Paté de Pimientos y Berenjenas”

Dentro de una gama gourmet compuesta por doce variedades
Ideal para ser presentado con los Picos, Rosquitas con Aceitunas y Regañás de la firma extremeña

La Chinata, empresa oleícola española fundada en 1932, presenta el Paté de Pimientos y Berenjenas, una suntuosa variedad encuadrada dentro de una gama Gourmet compuesta por doce referencias diferentes. En esta ocasión, sendos productos típicamente mediterráneos, como los Pimientos y las Berenjenas, son enriquecidos con el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la firma extremeña hasta convertir el producto en un tentador aperitivo o como acompañante de las más elaboradas creaciones gastronómicas.

El paté es un producto de origen francés, surgido en la Edad Media, cuyo uso alimenticio ofrece un sinfín de variedades, ya sea para incorporarlo a salsas, pastas y pizzas o como acompañamiento de verduras, pescado o carnes blancas. Agregándolo a la vinagreta, resulta una original y novedosa forma de aliñar una ensalada. Como recomendación, La Chinata invita a acompañar el producto con los Picos, Rosquitas con Aceitunas y Regañás de su sección de productos Gourmet.

La gama de patés La Chinata se completa por las variedades elaboradas con Aceitunas Verdes, Aceitunas Negras, Pimientos y Aceitunas, Aceitunas y Almendras, Boletus Edulis, Espárragos, Boletus y Trufa, Tomates y Aceitunas, Pimientos y Chili, Cebolla y Alcachofa.

El producto
Envasado en tarros transparentes.
Peso neto 180 g.
Ingredientes:
Pimientos (30%), pulpa de tomate, berenjenas (19%), Aceite de Oliva Virgen Extra, doble concentrado de tomate, cebolla, fructosa, leche de vaca, albahaca, perejil, almidón modificado de maíz, sal, corrector de acidez: E-270 (ácido láctico), aromas naturales. Puede contener trazas de anacardos, almendras, gluten y leche.
Precio recomendado: 3,40 €.

Más información en:

No comments:

Post a Comment